Risotto Scampi e Radicchio

DIFFICOLTA': Bassa TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 PER PERSONE: 4

Ingredienti

  1. 8 scampi
  2. riso 350 g
  3. mezza cipolla
  4. 2 cespi di radicchio
  5. 1 bicchiere di vino
  6. prezzemolo tritato
  7. 1 noce di burro
  8. Granulato pesce Linea Classica 

Preparazione

  1. Dopo aver pulito gli scampi preparare il brodo con 700 g di acqua, le teste degli scampi e un cucchiaio di Granulato pesce. Far cuocere per 30 min. e filtrare.
  2. Preparare il risotto con un fondo di mezza cipolla tritata, quando avrà "sudato" per bene, aggiungere il radicchio dopo averlo lavato e tagliato a listarelle.
  3. Far insaporire qualche istante, unire il riso e poco dopo sfumare con il vino bianco. Quando sarà evaporato, aggiungere il primo mestolo del fumetto. Tagliare gli scampi a tocchetti ed unirli al risotto 4 minuti prima della fine.
  4. Lasciare il riso al dente, mantecarlo con la noce di burro ed aggiustare di sale e pepe. Unire il prezzemolo tritato.