Involtini di Vitello

DIFFICOLTA': Bassa TEMPO DI PREPARAZIONE: 40 PER PERSONE: 4

Ingredienti

  1. 4 fettine di vitello
  2. formaggio tipo provolone 100 g 
  3. 1 fascetta di rucola
  4. olio extravergine di oliva
  5. Granulato carne Senza Glutammato

Preparazione

  1. Stendere le fettine di vitello e adagiare su ognuna il formaggio tagliato finemente e una manciata di rucola. Arrotolare ogni fettina su se stessa, facendo attenzione a non disperdere il loro contenuto.
  2. Disporre gli involtini in orizzontale su di un tagliere. Quindi infilzateli verticalmente con 4 stuzzicadenti lunghi, equidistanti tra di loro.
  3. Tagliare gli involtini verticalmente in modo da ottenere 4 spiedini.  Cuocete gli involtini in una padella con un filo di olio e aggiustate di Granulato carne Senza Glutammato.