In una padella, mescolare a freddo il succo di limone, lo zucchero e l’acqua. Accendere il fuoco e, una volta sciolto lo zucchero, aggiungere la frutta secca e far caramellare. Spegnere il fuoco e posare la frutta su della carta forno a raffreddare, facendo attenzione a non scottarsi.
Una volta raffreddato l’impasto, metterlo in frigo per mezza giornata, così da farlo indurire.
Aggiungere l’aglio, la paprica e frullare il tutto in un robot da cucina fino a dargli la consistenza di una panatura. Condire i petti di pollo con Granulato di pollo, sale e pepe.
Scaldare una padella antiaderente con l’olio e rosolare la carne da ambo le parti per circa 2 minuti ciascuna.
Scolare il pollo in un panno carta e spennellare la parte superiore con la senape.
Adagiare quindi il pollo su la panatura, in modo da ricoprirlo. Infornare in forno preriscaldato a 175°c per circa 7-8 minuti. Lasciare riposare con il forno aperto per 5 minuti e servire subito.