info@bovis.it
(0)
Il tuo carrello è vuoto.
Home
E-SHOP GASTRONOMIA
E-SHOP GOURMET
GDO
HORECA
Azienda
CONTATTI
CHI SIAMO
LA STORIA DEL BOVIS
ESTRATTO DI LIEVITO VEGETALE
CONDIZIONI DI VENDITA
PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY
POLITICA PER LA QUALITÁ E CERTIFICAZIONI
Ricette
Ricetta
Blog
it
/
en
/
es
Patate al forno
DIFFICOLTA': Bassa
TEMPO DI PREPARAZIONE: 45
PER PERSONE:
4
Condividi su:
Ingredienti
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di pangrattato
patate 300 g
Granulato vegetale L
inea Classica
500 ml Brodo Bovis: si ottiene un ottimo brodo vegetale aggiungendo un cucchiaio di
Granulato vegetale
L
inea Classica
in 1 lt di acqua calda.
Preparazione
Accendete il forno a 180/200°c.
Pelate le patate e tagliatele a cubetti.
Disponete le patate in una pirofila unta con poco olio extravergine di oliva.
Coprite con il brodo preparato con Granulato vegetale.
Cospargete la superficie con pan grattato e cuocete in forno per 25 min.
Indietro