info@bovis.it
(0)
Il tuo carrello è vuoto.
Home
E-SHOP GASTRONOMIA
E-SHOP GOURMET
GDO
HORECA
Azienda
CONTATTI
CHI SIAMO
LA STORIA DEL BOVIS
ESTRATTO DI LIEVITO VEGETALE
CONDIZIONI DI VENDITA
RECESSO E PRIVACY
FESR - FONDO EUROPEO DI SVILUPPO REGIONALE
COOKIE POLICY
Ricette
Ricetta
Blog
it
/
en
/
es
Plumcake Porri e Fontina
DIFFICOLTA': Bassa
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20
PER PERSONE:
4
Condividi su:
Ingredienti
farina 200 g
olio 60 g
latte 100 g
1 porro
2 uova
1 bustina di lievito
sale e pepe
Granulato vegetale Senza Glutammato
Preparazione
Passare il porro e il formaggio
In una ciotola capiente, sbattere leggermente le uova con l’olio e il latte.
Aggiungere la farina mescolata al lievito.
Incorporare il porro con il formaggio ed aggiustare di sale e pepe con un pizzico di Granulato vegetale Senza Glutammato.
Versare tutto nello stampo e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti, fino a che non risulterà ben colorito in superficie; non toglierlo prima.
Indietro