Polpette Delicate

DIFFICOLTA': Media TEMPO DI PREPARAZIONE: 65 PER PERSONE: 4

Ingredienti

  1. polpa di manzo macinata 600 g 
  2. 1 uovo
  3. 1 panino
  4. ½ bicchiere di latte
  5. grana grattugiato 70 g
  6. olio di semi di arachide/semi per friggere
  7. 1 ciuffo di prezzemolo
  8. Granulato Bovis carne Senza Glutammato

Preparazione

  1. Tritate finemente la mollica del panino, quindi bagnatela nel latte e strizzatela bene con le mani. Lavate e mondate il prezzemolo poi tritatelo con un coltello. In una ciotola capiente ponete la carne di manzo macinata e aggiungete quindi il prezzemolo tritato, l’uovo sbattuto, il grana grattugiato e la mollica di pane. Regolate di Granulato Bovis carne Senza Glutammato e coprite il composto lasciandolo riposare per 15 minuti.   
  2. Trascorso il tempo necessario formate con le mani delle piccole polpette leggermente schiacciate. Friggete le polpettine in abbondante olio bollente fino a quando non saranno dorate e croccanti, quindi prelevatele con la schiumarola e mettetele a perdere l’unto su un foglio di carta assorbente da cucina.
  3. Servite le polpette con delle patate o con una insalata fresca.