Vellutata di Asparagi

DIFFICOLTA': Bassa TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 PER PERSONE: 4

Ingredienti

  1. asparagi mondati 400 g
  2. pane 80 g
  3. cipolla mondata 80 g
  4. 4 uova
  5. aglio
  6. olio extravergine di oliva
  7. Granulato vegetale Senza Glutammato

Preparazione

  1. Lessate per 10 minuti 320 g di asparagi con 200 g di acqua, 2 spicchi di aglio, la cipolla tritata e un cucchiaino di Granulato vegetale Senza Glutammato, quindi frullare il tutto a crema (vellutata). Riducete a fette il pane e tostatelo sulla piastra oppure nel forno.
  2. Sgusciate le uova in una padella antiaderente e fatele cuocere senza aggiungere grassi. Tagliate per il lungo gli asparagi rimasti e fateli brasare in padella con un cucchiaio di olio e un pizzico di Granulato vegetale Senza Glutammato.
  3. Distribuite nelle fondine la vellutata calda, completate ogni porzione con un uovo al tegamino, il pane tostato e gli asparagi brasati; irrorate il tutto con un filo di olio.