Branzino al Forno con Patate

DIFFICOLTA': Bassa TEMPO DI PREPARAZIONE: 60 PER PERSONE: 2

Ingredienti

  1. 1 Branzino da circa 700 g
  2. Patate 200 g
  3. 2 spicchi di aglio
  4. 2 fettine di limone
  5. prezzemolo tritato
  6. 1 bicchiere di vino bianco secco
  7. olio extravergine di oliva
  8. Granulato di pesce Senza Glutammato

Preparazione

  1. Tagliare le patate a fettine molto sottili oppure lessarle per qualche minuto in quanto il tempo di cottura del pesce potrebbe non essere sufficiente a cuocere bene anche le patate.
  2. Versare in una pirofila l’olio extravergine di oliva e sistemare le fettine di patate in un solo strato. Aggiungere l’aglio tagliato a rondelle, il prezzemolo tritato, e un pizzico di Granulato di pesce Senza Glutammato.
  3. Dopo aver desquamato e lavato bene il branzino passiamo alla farcitura del pesce. Inserire nella pancia 2 fettine di limone tagliate a metà, lo spicchio di aglio pelato e tagliato a metà. Sistemare il branzino nella pirofila sopra al letto di patate. Spolverizzare con altro prezzemolo e con un pizzico di Granulato di pesce Senza Glutammato. Aggiungere un filo di olio e bagnare il tutto con il vino bianco secco.
  4. Mettere la pirofila nel forno già caldo a 200° e lasciare cuocere per 25/30 minuti. Estrai dal forno e servite.