Tagliare le patate a fettine molto sottili oppure lessarle per qualche minuto in quanto il tempo di cottura del pesce potrebbe non essere sufficiente a cuocere bene anche le patate.
Versare in una pirofila l’olio extravergine di oliva e sistemare le fettine di patate in un solo strato. Aggiungere l’aglio tagliato a rondelle, il prezzemolo tritato, e un pizzico di Granulato di pesce Senza Glutammato.
Dopo aver desquamato e lavato bene il branzino passiamo alla farcitura del pesce. Inserire nella pancia 2 fettine di limone tagliate a metà, lo spicchio di aglio pelato e tagliato a metà. Sistemare il branzino nella pirofila sopra al letto di patate. Spolverizzare con altro prezzemolo e con un pizzico di Granulato di pesce Senza Glutammato. Aggiungere un filo di olio e bagnare il tutto con il vino bianco secco.
Mettere la pirofila nel forno già caldo a 200° e lasciare cuocere per 25/30 minuti. Estrai dal forno e servite.