Sogliola al Limone

DIFFICOLTA': Bassa TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 PER PERSONE: 2

Ingredienti

  1. filetti di sogliola freschi  
  2. mezzo bicchiere di vino bianco secco
  3. un limone
  4. 2 cucchiai di farina
  5. prezzemolo fresco tritato
  6. burro 40 g
  7. Granulato di pesce Senza Glutammato

Preparazione

  1. Lavate bene i filetti e tamponateli con carta da cucina per asciugarli. Passateli nella farina eliminando quella in eccesso.  
  2. Sciogliete il burro in una padella e fatevi rosolare entrambi i filetti di sogliola a fuoco non troppo vivace. Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.   
  3. Togliete i filetti di sogliola ormai cotti e aggiungete al loro fondo di cottura il succo di limone filtrato e un pizzico di Granulato di pesce Senza Glutammato.
  4. Rimettete sul fuoco e fate addensare la salsa al limone per qualche istante. Quindi versatela sulle sogliole e profumate il tutto con il prezzemolo tritato.