Club Sandwich al Bovis

DIFFICOLTA': Bassa TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 PER PERSONE: 2

Ingredienti

  1. 6 fette di pane in cassetta
  2. 8 fette di pomodoro
  3. foglie di lattuga tipo romana
  4. 8 fette di bacon
  5. petto di tacchino arrosto tagliato finemente
  6. maionese
  7. senape
  8. spiedini
  9. Estratto di lievito vegetale Bovis​

Preparazione

  1. Fate arrostire leggermente il pane in cassetta; toglietelo dal tostapane e spalmate su un lato di ciascuna fetta uno strato di maionese e, per chi piace, un pizzico di senape. 
  2. Adagiate quindi su una fetta di pane 2 fette di pomodoro, le foglie di lattuga, le fette di tacchino e spalmate una generosa dose di Estratto di lievito vegetale Bovis. Aggiungete infine 2 fette di bacon e ancora lattuga.   
  3. Adagiate una fetta di pane con superficie con la maionese rivolta verso il basso, che tocchi gli ingredienti; spalmate quindi sull’altro lato del pane uno strato sottile di maionese e senape e ripetete il procedimento di prima con gli strati dei vari ingredienti. 
  4. Richiudete il club sandwich e pressatelo leggermente; infilzate ciascun panino con 2 spiedini in modo che ciascuno sia al centro dei triangoli che creerete tagliando il sandwich.
  5. Con un coltello tagliate a metà i sandwich in obliquo in modo da ottenere due triangoli: servite tiepido o freddo.