Fate arrostire leggermente il pane in cassetta; toglietelo dal tostapane e spalmate su un lato di ciascuna fetta uno strato di maionese e, per chi piace, un pizzico di senape.
Adagiate quindi su una fetta di pane 2 fette di pomodoro, le foglie di lattuga, le fette di tacchino e spalmate una generosa dose di Estratto di lievito vegetale Bovis. Aggiungete infine 2 fette di bacon e ancora lattuga.
Adagiate una fetta di pane con superficie con la maionese rivolta verso il basso, che tocchi gli ingredienti; spalmate quindi sull’altro lato del pane uno strato sottile di maionese e senape e ripetete il procedimento di prima con gli strati dei vari ingredienti.
Richiudete il club sandwich e pressatelo leggermente; infilzate ciascun panino con 2 spiedini in modo che ciascuno sia al centro dei triangoli che creerete tagliando il sandwich.
Con un coltello tagliate a metà i sandwich in obliquo in modo da ottenere due triangoli: servite tiepido o freddo.