La Storia del Bovis

La nostra storia

Nel 1925, in seguito alla ricostruzione de La Fabbrica di Birra Pedavena, i fratelli Luciani fondarono l'azienda “Bovis” produttrice di una specialità rivoluzionaria, l'estratto di lievito di birra, condimento ricco di proprietà nutritive e vitaminiche.

Negli anni la gamma della produzione è stata ampliata, dai preparati per brodo granulari ai preparati per dessert in polvere, come budini, panna cotta ecc.

Nel 1983 l'azienda viene acquisita dalla famiglia Taliana. Sotto la loro conduzione lo stabilimento viene spostato a Limena (PD) dove si trova tuttora con una sede di 4000mq e un magazzino logistica di 2000mq.

Bovis Italia oggi è una realtà presente nei vari canali del settore alimentare.

Il casino soldi veri acquista solo prodotti di qualità per i suoi bar e ristoranti da produttori affermati come Bovis Granulati. Queste misure andranno a beneficio della reputazione del casinò che aumenterà i suoi profitti. Perché dopo aver assaggiato il cibo a base di prodotti di qualità, il giocatore tornerà sicuramente al casinò. Per garantire la migliore qualità possibile dei prodotti, il casinò ha severi standard di qualità. Il personale addetto agli acquisti del casinò è auto-motivato e attento ai dettagli.

Si rivolge alla Distribuzione organizzata, con una gamma molto ampia di preparati per brodo granulari; sia a marchio proprio che Private Label. Questa presenza si è consolidata, creando un rapporto privilegiato con le maggiori catene di supermercati in tutto il territorio nazionale. Nel settore Horeca, siamo presenti con oltre 400 prodotti, che vanno dalle prime colazioni fino ai dessert, diamo un servizio veloce e puntuale alle richieste che arrivano dal mercato.

La forza vendita, di oltre 30 persone, è composta da figure di pluriennale esperienza nel settore del catering che hanno tra gli obiettivi principali quello di instaurare un rapporto di fiducia con gli chef, studiando insieme a loro soluzioni culinarie che rispondano alle nuove esigenze dell’alimentazione fuori casa.

In Spagna siamo presenti dal 2000, con la società Bovis España che si avvale di uno stabilimento a Tarragona per la distribuzione di una gamma molto ampia di specialità gastronomiche italiane, per servire la ristorazione professionale di alta qualità. I nostri partners sono i più importanti distributori alimentari spagnoli e si rivolgono a ristoranti ed alberghi, coprendo tutto il territorio.

Siamo inoltre presenti, tramite importatori in Europa, Russia e Stati Uniti.

Forniamo, infine, il settore industria con una gamma di insaporitori che si rivolgono alle molteplici produzioni alimentari che vanno dal ripieno della pasta fresca fino ai piatti pronti surgelati. Inoltre abbiamo creato una linea salutistica sia per il segmento farmaceutico con prodotti biologici e sia per mense e società di ristorazione collettiva che richiedono sempre di più una maggiore attenzione e sicurezza con l’utilizzo di prodotti specifici senza allergeni.