Eliminate accuratamente la terra dai porcini strofinandoli con uno straccetto umido; tagliate con un coltello la parte finale del gambo; affettateli nel senso della lunghezza.
In una pentola fate fondere metà del burro e l’olio extravergine di oliva; unite i funghi, cuoceteli per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, infine raccoglieteli con un mestolo forato e metteteli su un piatto.
Aggiungete al fondo di cotù-ltura dei funghi il burro rimanente e, quando sarà fuso, versate il riso e lasciatelo tostare mescolando. Bagnate con il vino e fatelo evaporare. Aggiungete un mestolo di Brodo Bovis ai Porcini, e mescolando spesso portate il riso a cottura versando altro brodo solo quando il precedente sarà stato completamente assorbito. Trascorsi 10 minuti, unite al riso i porcini cotti e il prezzemolo, lavato, asciugato e tritato finemente; mescolate e regolate di Granulato ai funghi porcini.
Cuocete ancora 5/6 minuti, incorporate il grana grattugiato, spegnete il fuoco e lasciate riposare per 2 minuti prima di servire.