Pollo alla Birra

DIFICULTAD: Baja TIEMPO: 40 PARA PERSONAS: 4

Ingredientes

  1. 8 sovracosce di pollo
  2. 1 litro di birra (leggera, possibilmente bionda)  
  3. un cucchiaio di zucchero di canna
  4. 2 spicchi di aglio
  5. un rametto di rosmarino
  6. Granulato di pollo Linea Classica

Istrucciones de Elaboración

  1. Pulite l’aglio, spellatelo e staccate gli aghi dal rametto di rosmarino. Tritate finemente aglio e rosmarino con un pizzico di Granulato di pollo. Togliete la pelle dalle sovracosce di pollo e spolverizzate con il composto di aglio e rosmarino.
  2. Mettetele in una padella, senza aggiungere grassi, e fatele dorare leggermente su entrambi i lati. Aggiungete un bicchiere abbondante di birra, mettete il coperchio e lasciatela consumare. Versate gradualmente la birra, versandola solo quando la precedente sarà stata assorbita.  
  3. A metà cottura unite lo zucchero. Cuocete per circa mezz’ora e regolate di Granulato di pollo: alla fine dovranno risultare lucide, quasi laccate.   
  4. Trasferitele su un piatto da portata, guarnite con rametti di rosmarino e servite.