Fusilli alle Verdure

DIFFICULTY: Not too tricky READY IN: 60 SERVINGS: 4

Ingredients

  1. fusilli 400 g
  2. 2 carote  
  3. 2 zucchine 
  4. 1 peperone
  5. 1 cipolla
  6. burro 80 g
  7. panna da cucina 200 g
  8. bacon in un solo pezzo 150 g 
  9. grana grattugiato 50 g
  10. prezzemolo
  11. olio extravergine di oliva
  12. Granulato vegetale Senza Glutammato​

Directions

  1. Mondate, lavate e tagliate a dadini le verdure. Fate sciogliere 40 g di burro in un tegame, unitevi le verdure, fatele leggermente rosolare, aggiungete il Granulato vegetale Senza Glutammato e abbassate la fiamma. Cuocete per 15 minuti circa. 
  2. Unite alle verdure la panna e continuate a cuocere fino a che il sugo non si sarà un poco addensato; alla fine spolverizzate con un trito di prezzemolo.
  3. Tagliate a dadini il bacon e fatelo rosolare in poco olio.
  4. Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e lessatevi la pasta; scolatela un po’ al dente e conditela con le verdure, il bacon e il grana. 
  5. Imburrate una pirofila, versatevi dentro la pasta, cospargetela con il rimanente burro a fiocchetti e mettetela in forno a 200°c per 15 minuti circa.