Strudel con Spinaci

DIFFICULTY: Not too tricky READY IN: 50 SERVINGS: 4

Ingredients

  1. 1 confezione di pasta sfoglia surgelata (500 g per 2 rotoli)
  2. spinaci tritati surgelati 200 g 
  3. 2 uova 
  4. ricotta 250 g 
  5. grana grattugiato
  6. burro
  7. Granulato vegetale Senza Glutammato​

Directions

  1. Mettete in una padella uno spicchio di aglio con 40 g di burro, unite gli spinaci e fateli asciugare. Insaporite il tutto con un pizzico di Granulato vegetale Senza Glutammato. 
  2. Trasferite gli spinaci cotti in una terrina e togliete l’aglio. Quando il composto sarà tiepido incorporatevi le uova intere, una grossa manciata di grana grattugiato e la ricotta. Aggiustate di Granulato Bovis Vegetale Linea Classica. Amalgamate bene.   
  3. Stendete la pasta sfoglia e copritela con il composto; avvolgete delicatamente la pasta su se stessa formando uno strudel. 
  4. Appoggiate lo strudel sulla placca del forno coperta con l’apposita carta. Cuocetelo a 180°c per 30’ minuti circa.