Condite la carne con il Granulato Bovis carne Senza Glutammato e lasciatela riposare a temperatura ambiente per almeno un’ora.
Scaldate una padella di media dimensione e sciogliete il burro. Aggiungete un cucchiaio/due di Crema tartufata bianca, sfumate con del vino e cuocete per un minuto. Aggiungete la panna e cuocete per tre minuti fino a far diventare densa la crema. All'occorrenza aggiungete un bicchiere di acqua.
Scaldate la griglia a fuoco diretto. Preparate un composto di olio e un cucchiaino di Granulato Bovis, con il quale spennellerete i filetti in cottura. Oliate la griglia e mettete i filetti a cuocere. Grigliateli per 3-4 minuti per lato e continuate a spennellare. Girate i filetti e cuocete per altri 3-4 minuti, continuando a massaggiare con il pennello. Toglieteli dalla griglia e lasciateli riposare per 5 minuti.
Impattate e cospargete i filetti con la salsa. Servite.