Lasagnetta Gamberi, Bufala e Pesto

DIFFICULTY: Showing off READY IN: 45 SERVINGS: 4

Ingredients

  1. lasagne pronte all'uovo 250 g
  2. gamberi 150 g
  3. mozzarella di bufala 200 g
  4. besciamella 100 g
  5. pesto alla genovese senza aglio
  6. semi di lino 
  7. 1 carota
  8. 1 cipolla
  9. Granulato pesce Linea Classica

 

Directions

  1. Prendete i gamberi, privateli di testa e guscio. Cuoceteli in un soffritto di olio, cipolla e carote. Insaporite con Granulato pesce.
  2. Tagliate la mozzarella di bufala a fette e mettetela ad asciugare su carta assorbente. Poi tagliatela a pezzetti.
  3. Adagiate su una teglia uno strato di pasta e successivamente i gamberi, la mozzarella e 6 cucchiai di pesto e ripetere fino al quarto strato, l'ultimo, che deve rimanere scoperto. Mettete i gamberi e la mozzarella. Spolverate la suoerfice con i semi di lino e infornate oer 25/30 minuti a 200˙.