Plumcake Porri e Fontina

DIFICULTAD: Baja TIEMPO: 20 PARA PERSONAS: 4

Ingredientes

  1. farina 200 g
  2. olio 60 g
  3. latte 100 g 
  4. 1 porro
  5. 2 uova
  6. 1 bustina di lievito 
  7. sale e pepe
  8. Granulato vegetale Senza Glutammato

Istrucciones de Elaboración

  1. Passare il porro e il formaggio
  2. In una ciotola capiente, sbattere leggermente le uova con l’olio e il latte.    
  3. Aggiungere la farina mescolata al lievito. 
  4. Incorporare il porro con il formaggio ed aggiustare di sale e pepe con un pizzico di Granulato vegetale Senza Glutammato.
  5. Versare tutto nello stampo e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti, fino a che non risulterà ben colorito in superficie; non toglierlo prima.