info@bovis.it
(0)
Your cart is Empty
Home
E-Shop
PRODUCTS
GDO
HOTEL RESTAURANT CATERING-HORECA
The company
CONTACTS
ABOUT US
OUR HISTORY
YEAST EXTRACT SPREAD
SALES CONDITIONS
WITHDRAWAL AND PRIVACY
COOKIE POLICY
POLITICA PER LA QUALITÁ E CERTIFICAZIONI
RECIPES
Ricetta
Blog
it
/
en
/
es
Plumcake Porri e Fontina
DIFFICULTY: Showing off
READY IN: 20
SERVINGS:
4
Share :
Ingredients
farina 200 g
olio 60 g
latte 100 g
1 porro
2 uova
1 bustina di lievito
sale e pepe
Granulato vegetale Senza Glutammato
Directions
Passare il porro e il formaggio
In una ciotola capiente, sbattere leggermente le uova con l’olio e il latte.
Aggiungere la farina mescolata al lievito.
Incorporare il porro con il formaggio ed aggiustare di sale e pepe con un pizzico di Granulato vegetale Senza Glutammato.
Versare tutto nello stampo e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti, fino a che non risulterà ben colorito in superficie; non toglierlo prima.
Back