Filetto con Crema al Tartufo

DIFFICULTY: Not too tricky READY IN: 30 SERVINGS: 4

Ingredients

  1. 2 filetti di manzo
  2. 1 bicchiere di vino
  3. panna da cucina
  4.  olio di oliva
  5.  Crema tartufata bianca
  6.  Granulato Bovis carne Senza Glutammato

 

Directions

  1. Condite la carne con il Granulato Bovis carne Senza Glutammato e lasciatela riposare a temperatura ambiente per almeno un’ora. 
  2. Scaldate una padella di media dimensione e sciogliete il burro. Aggiungete un cucchiaio/due di Crema tartufata bianca, sfumate con del vino e cuocete per un minuto. Aggiungete la panna e cuocete per tre minuti fino a far diventare densa la crema. All'occorrenza aggiungete un bicchiere di acqua.
  3. Scaldate la griglia a fuoco diretto. Preparate un composto di olio e un cucchiaino di Granulato Bovis, con il quale spennellerete i filetti in cottura. Oliate la griglia e mettete i filetti a cuocere. Grigliateli per 3-4 minuti per lato e continuate a spennellare. Girate i filetti e cuocete per altri 3-4 minuti, continuando a massaggiare con il pennello. Toglieteli dalla griglia e lasciateli riposare per 5 minuti.
  4. Impattate e cospargete i filetti con la salsa. Servite.