info@bovis.it
(0)
Your cart is Empty
Home
E-Shop
PRODUCTS
GDO
HOTEL RESTAURANT CATERING-HORECA
The company
CONTACTS
ABOUT US
OUR HISTORY
YEAST EXTRACT SPREAD
SALES CONDITIONS
WITHDRAWAL AND PRIVACY
COOKIE POLICY
POLITICA PER LA QUALITÁ E CERTIFICAZIONI
RECIPES
Ricetta
Blog
it
/
en
/
es
Patate al forno
DIFFICULTY: Showing off
READY IN: 45
SERVINGS:
4
Share :
Ingredients
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di pangrattato
patate 300 g
Granulato vegetale L
inea Classica
500 ml Brodo Bovis: si ottiene un ottimo brodo vegetale aggiungendo un cucchiaio di
Granulato vegetale
L
inea Classica
in 1 lt di acqua calda.
Directions
Accendete il forno a 180/200°c.
Pelate le patate e tagliatele a cubetti.
Disponete le patate in una pirofila unta con poco olio extravergine di oliva.
Coprite con il brodo preparato con Granulato vegetale.
Cospargete la superficie con pan grattato e cuocete in forno per 25 min.
Back