Caponata di Verdure con Pinoli

DIFFICULTY: Showing off READY IN: 30 SERVINGS: 4

Ingredients

  1. 1 melanzana
  2. 1 peperone giallo
  3. 2 zucchine
  4. 8 pomodorini pachino
  5. pinoli 20 g
  6. 4 foglie di basilico fresco
  7. origano secco 8 g
  8. olio extravergine di oliva, sale e pepe
  9. Granulato vegetale Linea Classica

Directions

  1. Lavare e mondare la verdura. Pelare la melanzana una striscia si e una no. Tagliare tutte le verdure in cubetti di circa mezzo cm per lato. Scaldare l’olio in una padella antiaderente e, una volta diventato caldissimo, versare le melanzane ed i peperoni.
  2. Dopo 5 minuti, aggiungere le zucchine, condire a piacere con Granulato vegetale, sale, pepe e continuare a cucinare per altri 5 minuti.   
  3. Nel frattempo, in una padella antiaderente, saltare a secco i pinoli a fuoco moderato fino a farli tostare per bene. Aggiungerli alla caponata. 
  4. Tagliare il basilico alla julienne e i pomodorini a quarti.
  5. Unire il tutto alla verdura in padella, aggiungendo l’origano e servire.