Spaghetti all'Aragosta

DIFICULTAD: Media TIEMPO: 30 PARA PERSONAS: 4

Ingredientes

  1. 1 aragosta 
  2. spaghetti 280 g
  3. 2 scalogni
  4. 2 spicchi di aglio
  5. sedano
  6. maggiorana
  7. prezzemolo
  8. cognac
  9. olio extravergine di oliva
  10. Granulato di pesce Linea Classica
  11. Brodo Bovis: Si ottiene un ottimo brodo di pesce aggiungendo un cucchiaio di Granulato Bovis pesce Linea Classica in un litro di acqua calda.

Istrucciones de Elaboración

  1. Preparate un soffritto con olio, 2 scalogni, 2 spicchi di aglio mezzo gambo di sedano e un rametto di maggiorana bene tritati. Rosolatevi per 2/3 minuti la polpa di un’aragosta lessata, eccetto la coda.
  2. Fiammeggiate con cognac, e bagnate con un mestolo di Brodo Bovis di pesce. Unite la coda, tagliata a metà per il lungo, con tutto il guscio. Cuocete per 6 minuti, quindi arricchitela con un cucchiaino di Granulato di pesce.
  3. A parte cuocete gli spaghetti, scolateli quando sono ancora al dente e uniteli all’aragosta. Saltateli velocemente e serviteli con un poco di prezzemolo tritato.