Tacchino al Forno

DIFFICOLTA': Bassa TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 PER PERSONE: 4

Ingredienti

  1. 1 filo di olio di oliva
  2. 1 testa di aglio
  3. 1 mazzetto di rosmarino
  4. 1 pizzico di pepe nero
  5. 1 petto di tacchino 1 kg
  6. Granulato carne Senza Allergeni

Preparazione

  1. Mescolate l'olio d'oliva con la testa d'aglio schiacciata, il rosmarino tritato, il pepe nero.
  2. Spennellate il tacchino con il misto di olio e rosmarino. Pepatelo al suo interno.
  3. Collocate il tacchino in una teglia da forno, aggiungete un bicchiere di acqua calda nel quale sciogliete un cucchiaino di Granulato carne Senza Allergeni.
  4. Mettete a cuocere nel forno a 180ºC per un'ora circa o fino a che la carne risulti tenera e succosa.
  5. Tirate fuori dal forno il tacchino, dividetelo in quarti e servitelo irrorando con un poco di sughetto.