Pulite il pollo, fiammeggiatelo per rimuovere le penne residue e tagliatelo in pezzi lasciando la pelle.
Scaldate in una casseruola dai bordi alti e sufficientemente capiente da poter accogliere sia il pollo che i peperoni, un generoso giro d’olio, quindi unite anche 4 spicchi di aglio e del peperoncino per chi lo desiderasse.
Quando l’olio inizierà a sfrigolare, unite alla casseruola i pezzi di pollo in modo tale che la pelle sia a contatto con il fondo della casseruola. Fate rosolare il pollo in modo omogeneo girandolo anche sul secondo lato.
Nel frattempo pulite i peperoni, rimuovete il picciolo, i semi e i filamenti bianchi, lavateli e tagliateli a pezzetti.
Quando il pollo sarà ben rosolato, sfumatelo con un bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. Una volta evaporato il vino, abbassate la fiamma ed unite i peperoni alla casseruola. Ora aggiungete il Granulato di pollo Senza Glutammato e aromatizzate con qualche foglia di basilico.
Coprite la casseruola e lasciate cuocere il pollo per circa 1 ora prestando attenzione che non si asciughi troppo.
Servite il pollo ancora ben caldo accompagnato dal sughetto di peperoni.