Filetti di Orata Gratinati

DIFFICOLTA': Bassa TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 PER PERSONE: 2

Ingredienti

  1. 1 orata da 500 g
  2. 2 fette di pancarré
  3. 2 pomodorini
  4. 1 cucchiaio/cucchiaino di capperi (a piacere)
  5. 1 spicchio di aglio
  6. olio extravergine di oliva
  7. Granulato di pesce Linea Classica​

Preparazione

  1. Sfilettare il pesce, oppure chiedete al vostro pescivendolo di fiducia di fare lui quest’operazione, poi adagiate i filetti su una teglia ricoperta di carta forno
  2. Mettere nel mixer il pancarrè, lo spicchio d’aglio sbucciato, i pomodorini, il prezzemolo e il Granulato di pesce Linea Classica. Frullare per un minuto.
  3. Distribuire uniformemente su ciascuno di essi il composto preparato poi irrorate con un filo d’olio e coprite con la carta alluminio   
  4. Cuocete i Filetti di orata in forno caldo a 200° per 10 minuti, poi scoprite e fate cuocere a grill un paio di minuti o fino a che non si formi una crosticina.