info@bovis.it
(0)
Il tuo carrello è vuoto.
Home
E-SHOP GASTRONOMIA
E-SHOP GOURMET
GDO
HORECA
Azienda
CONTATTI
CHI SIAMO
LA STORIA DEL BOVIS
ESTRATTO DI LIEVITO VEGETALE
CONDIZIONI DI VENDITA
PRIVACY POLICY
COOKIE POLICY
POLITICA PER LA QUALITÁ E CERTIFICAZIONI
Ricette
Ricetta
Blog
it
/
en
/
es
Seleziona categoria
PREPARATI PER BRODO
FONDI
PREPARATI BASE FARINA
PRIMI PIATTI
LINEA DESSERT
FRUTTA SCIROPPATA
OLII E ACETI
SUGHI E RAGU'
CREME E CONDIMENTI
PRODOTTI ITTICI
SPECIALITA' AL TARTUFO
TUTTO FUNGHI
ANTIPASTI E CONTORNI
VERDURE AL NATURALE
PRODOTTI IN BUSTA
Prodotti per HORECA
Seleziona la categoria o effettua una ricerca per codice
LINEA DESSERT
Cioccolato espresso
Codice: 0305
Budino alla crema
Codice: 0303
Budino al cioccolato
Codice: 0304
Panna cotta
Codice: 0313
Crème caramel
Codice: 0301
Preparato per yogurtcake
Codice: 0371
Preparato per pan di spagna
Codice: 0356
Topping al cacao
Codice: 0335
Topping ai frutti di bosco
Topping frutti di bosco
Codice: 0354
Topping al caramello
Topping zucchero caramello
Codice: 0302
Crema catalana
Crema catalana
Codice: 0362
Crema pasticcera
Codice: 0321
Gelato neutro
Codice: 0380
Gelato al limone
Codice: 0385
Gelato al cioccolato
Codice: 0384
Gelato al mandarino
Codice: 0387
Gelato alla vaniglia
Codice: 0383
Gelato allo yogurt
Codice: 0388
Sorbetto neutro
Sorbetto neutro
Codice: 0320
Sorbetto al limone
Codice: 0319
Sorbetto alla mela verde
Codice: 0355